ЗНАЧЕНИЕ КРИМИНАЛИСТИЧЕСКОЙ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРЕСТУПЛЕНИЙ В ПОЗНАВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СЛЕДОВАТЕЛЯ ПРИ ОСМОТРЕ МЕСТА ПРОИСШЕСТВИЯ - I.A. Isaev (Хабаршы. Заң сериясы, 2019)
В статье изложены возможности использования криминалистической характеристики преступлений для установления сущестелбств преступления рассматриваются при осмотре места происшествия.