История развития углехимических исследований в Туве - Любовь Хертековна Тас-оол; Марина Петровна Куликова (Novye Issledovaniâ Tuvy, 2025)
В статье представлены неосвещенные ранее аспекты истории геолого-геохимических исследований тувинских углей (Республика Тыва, Россия) с 1982 г. по настоящее время, которые проводились в научных организациях и вузах Тувы.