De la colecistectomía laparoscópica a la hepatectomía laparoscópica: 30 años de evolución quirúrgica en beneficio del paciente Conferencia honorífica “Rafael Casas Morales, 2016” - Óscar Guevara (Revista Colombiana de Cirugía, 2017)
https://doi.org/10.30944/20117582.2