Complejidad en el proceso de modelización de una tarea estadística - Àngels Aymerich Restoy; Lluís Albarracín Gordo (Modelling in Science Education and Learning, 2016)
En este artículo presentamos un analisis cualitativo del proceso de modelizacion de un grupo de trabajo formado por alumnos de 15-16 años trabajando en una actividad estadística con datos reales.