O estado atual dos programas de Teologia e Ciência(s) da(s) Religião(ões) no Brasil – 2013-2014: aproximações - Flávio Senra (Reflexão, 2016)
Este artigo propõe uma reflexão sobre o perfil do egresso de programas de Teologia e Ciência(s) da(s) Religião(ões) e apresenta os resultados parciais do seminário de acompanhamento da área de Filosofia/Teologia: Subcomissão Teologia que, no contexto da avaliação quadrienal (2013-2016), constitui ocasião para os programas da área/subcomissão conhecerem o estágio atual das atividades desenvolvidas e planejarem a segunda etapa do quadriênio. O seminário de acompanhamento se caracterizou tanto por ser uma etapa de autoavaliação dos programas, quanto por ser uma ocasião para avaliação geral.