“Degloving” type tear of the rectus femoris muscle. - Juan Pablo Ghisi; Javier Maquirriain (Revista de la Asociación Argentina de Ortopedia y Traumatología, 2017)
Se presenta un caso poco frecuente de desgarro del recto femoral en deportista. Degloving.