Osvaldo Chiareno, Scrittori spagnuoli del Settecento. Tolozzi, Genova, 1962; 66 pp. - Iris M. Zavala (Nueva Revista de Filología Hispánica, 1966)
Se reseñó el libro: Scrittori spagnuoli del Settecento.