Opportune innovazioni e giuste resistenze - Francesco Storti (CESURA, 2023)
Premessa alla sezione monografica dedicata alla sezione monografica (Confronti) Nuove prospettive per la storia diplomatica, dedicata alla New Diplomatic History.