Martín Lutero e Ignacio de Loyola - Bernardino Llorca (Estudios Eclesiásticos, 1958)
La obra de Federico Richter, pastor protestante durante veinticinco años y convertido posteriormente al catolicismo, es el objetivo y la causa de esta nota. La lectura de su contenido suscitó diversas cuestiones que se exponen brevemente a continuación.