Interacción entre dronedarona y simvastatina identificada durante el seguimiento farmacoterapéutico en una farmacia comunitaria - C. Treceño Lobato; P. Treceño Lobato (Pharmaceutical Care España, 2014)
A raíz del programa de atención al paciente polimedicado (ADCOM) realizado por Médicos, Enfermeros y Farmacéuticos comunitarias de Castilla y León se ha incrementado la posibilidad de revisar tratamientos farmacológicos; en este contexto se están encontrando problemas relacionados con la medicación (PRM) y resultados negativos relacionados con la medicación (RNM) relevantes y se ha incrementado la colaboración del farmacéutico con el resto de profesionales sanitarios que intervienen en el tratamiento del paciente.