Afrontamiento y autoestima en embarazadas con riesgo de parto prematuro - Beatriz Izquierdo Sánchez; Ana Milena Pérez Arteaga; Alina María Rivero Brito (Universidad Médica Pinareña, 2014)
Introducción: la condición psicológica de la mujer durante su embarazo y las formas en que se ve a sí misma, a su bebé y los que la rodean puede facilitar información acerca de la naturaleza y gravedad de los problemas físicos y psiquiátricos probables durante y ulteriores al parto.