Los arcaduces islámicos de Senda de Granada. Tipología y encuadre cronológico - Luis A. García Blanquez (Arqueología y Territorio Medieval, 2015)
Este trabajo se centra en los arcaduces documentados en un conjunto de aceñas localizadas en Senda de Granada, un paraje emplazado en el heredamiento norte del sistema hidráulico andalusí murciano.