Visão de enfermeiros sobre um protocolo de prevenção e tratamento de feridas - Amanda Paulino de Oliveira; Maísa Paulino Rodrigues; Ricardo Henrique Vieira de Melo; Rosana Lúcia Alves de Vilar; Ana Tânia Lopes Sampaio (Avances en Enfermería, 2021)
Objetivo: analisar a percepção dos enfermeiros sobre o protocolo de prevenção e tratamento de feridas utilizado na Atenção Primária à Saúde em Natal, Rio Grande do Norte, Brasil.