Ámbitos de intervención del educador/a y trabajador/a social: la percepción del estudiantado través de los mapas conceptuales interactivos (MCI). Areas of intervention of Social Educator: Students’ perception through interactive concept maps. doi 10.20420/ElGuiniguada.2017.140 - Eloy José López Meneses; Itahisa Pérez Pérez (El Guiniguada, 2017)
El presente estudio surge del proyecto “Innovación docente 2.0 en el Espacio Europeo de Educación Superior”, situada en el marco de la Acción 2 de Proyectos de Innovación y Desarrollo Docente subvencionados por el Vicerrectorado de Docencia y Convergencia Europea de la Universidad Pablo de Olavide.