la globalización de capital, las crisis del siglo xxi, y el rezago de américa latina: ¿qué sigue? - Noemi Ornah Levy Orlik (Cuadernos de Economía, 2023)
El modelo económico dominante sustentando en la globalización e internacional del capital se ha vuelto disfuncional y se encuentra en un proceso reorganización.