МНОГОКАНАЛЬНАЯ СИСТЕМА СБОРА И ОБРАБОТКИ ИНФОРМАЦИИ НА БАЗЕ КОНТРОЛЛЕРА ADuC7061 - А. А. Дьякова; А. В. Мазур; Д. А. Ковальчук; А. А. Пушкин (Автоматизация технологических и бизнес-процессов, 2014)
В статье рассматриваются основные принципы построения многоканальной системы сбора и  предварительной обработки информации о состоянии объекта управления в реальном времени.