Exames auxiliares como ferramenta no diagnóstico clínico veterinário - Luiza da Gama Osório; Tatiana de Ávila Antunes; Mariana Sabbado; Luciana Gil; Renata Osório de Faria; Marlete Brum Cleff; Carmem Lúcia Ribeiro; Ana Raquel Mano Meinerz (Pubvet, 2017)
Considerando a relevância das análises clínicas no estabelecimento e auxilio ao diagnóstico clínico veterinário, o texto traz uma análise da relação entre laboratório e veterinário, e como ambos devem proceder para alcançarem seus reais objetivos de facilitadores no diagnóstico clínico. Nesse contexto ressalta-se as análises clínicas como adjuvantes em diferentes situações patológicas, além de enfatizar o papel fundamental do clínico veterinário como colaborador para que essas análises sirvam de auxilio na sua rotina clínica.