Manejo médico de la exposición al virus de la hepatitis B - Mancel Martínez; Craig Shapiro; Ana Bracho; Fernando De La Hoz (Biomédica: revista del Instituto Nacional de Salud, 1991)
Se hace una revisión de los conocimientos actuales sobre el tratamiento en el caso de una probable exposición al virus de la hepatitis B. Se presenta la pormenorización de las diferentes clases de exposición así como la indicación y dosificación de la inmunoglobulina específica y de la vacuna anti-hepatitis B. Esta revisión tiene como fundamento las recomendaciones del CDC de Atlanta y de la Organización Mundial de la Salud.