As singularidades do bairro na realização da cidade - Regina Celly Nogueira (Geografares, 2000)
O texto aborda a expansão da cidade de João Pessoa. capital do Estado da Paraíba, por meio de estudo do rápido desenvolvimento de bairros tradicionais que, gradualmente, incorporam as atividadesclássicas do centro da cidade.