Hernia inguino-escrotal derecha a contenido sigmoideo - Alberto Piñeyro; Carlos Misa; Luis Tarocco (Cirugía del Uruguay, 1989)
Se presentan dos casos de hernia inQUino escrotal derecha a contenido sigmoideo. Se efeétúan consideraciones clínicas y embriológicas sobre su rareza y ausencia de deslizamiento sigmoideo .