RESEÑA BIBLIOGRÁFICA: “Avances y desafíos para el reciclaje inclusivo: evaluación de 12 ciudades de América Latina y el Caribe” The Economist Intelligence Unit (EIU), 2017, Nueva York - Pablo Schamber (Estudios Socioterritoriales: Revista de Geografía, 2017)
Reseña bibliográfica sin resumen