III Encuentro Nacional de Publicación Científica en Ciencias de la Salud - Xiomara Cascaret Soto; Delfina Durán Rengifo; Luisa Acosta Ortega (Medisan)
El III Encuentro Nacional de Publicación Científica en Ciencias de la Salud se desarrolló del 29 al 31 de marzo del año en curso, auspiciado por el Centro Nacional de Información de Ciencias Médicas y la Universidad de Ciencias Médicas de Santiago de Cuba y tuvo como tema central la Política Editorial en revistas biomédicas. Con la participación de directores y editores de una amplia representación de las revistas biomédicas nacionales, y dos invitados internacionales cuyas conferencias resultaron enriquecedoras, el taller marcó las pautas del trabajo editorial en lo adelante, en cuanto a los objetivos comunes a alcanzar para garantizar la calidad y visibilidad de las mismas en nuevas bases de dato