Perpetrators. Encountering Humanity’s Dark Side - Lior Zylberman (Revista de Estudios sobre Genocidio, 2023)
Reseña del libro Perpetrators. Encountering Humanity’s Dark Side escrito por Antonius C.G.M Robben y Alexander Laban Hinton, Stanford University Press, Stanford, 2023