NOVEDADES NOMENCLATURALES EN LOS GÉNEROS LIPPIA Y LANTANA (VERBENACEAE) - Alicia D. Rotman; María E. Múlgura de Romero (Darwiniana, 2010)
Como continuación de nuestros estudios previos realizados en los géneros Lippia y Lantana, se proponen las siguientes novedades: Lantana bocainiensis, como una nueva combinación; se establecen nuevos sinónimos, Lantana brachypoda y Lantana ventura, para Lippia grisebachiana: y un nuevo sinónimo, Lantana clarazii, para Junellia spatulatha var. spathulata. Se designan lectotipos para los siguientes taxones: Lippia lantanifolia, Lantana brachypoda y Lippia turbinata. Se consideran taxones dudosos a Lantana cummingiana y Lantana hyptoides.