Evaluación de los anuncios de alimentos procesados y ultraprocesados en la televisión en España aplicando el modelo de Semáforo Nutricional de Reino Unido - Félix Alexis Morales Rodríguez; Aida Berdonces Gago; Ignasi Guerrero Anarte; Juan Pablo Peñalver Moreno; Lidia Pérez Ramos; María Luz Latorre-Moratalla (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2017)
Introducción: dado el interés en disminuir el consumo de alimentos de bajo valor nutricional, el propósito del presente estudio fue evaluar la calidad nutricional de los anuncios de alimentos procesados y ultraprocesados en la televisión en España.