Percepções dos servidores federais sobre a implementação da Lei de Acesso a Informação nos serviços arquivísticos │ Perception of federal civil servants regarding implementation of the Access to Information Act in archival services - Ana Celeste Indolfo (Liinc em Revista, 2013)
Resumo Expõe e analisa os depoimentos de servidores públicos federais, entrevistados no âmbito de pesquisa de tese de doutorado, quanto a suas percepções da implementação da Lei de Acesso a Informação nos serviços de arquivo de órgãos e entidades do Poder Executivo Federal.