La noción de virtualidad escénica en "La Poética" de Aristóteles - Carolina Reznik (Telondefondo : Revista de Teoría y Crítica Teatral, 2021)
La virtualidad escénica es una noción clave dentro de los estudios teatrales y, en especial, en relación al análisis del texto teatral. Modifica su carácter literario y evidencia su potencialidad escénica. A partir de ella, se conecta la instancia textual con la espectacular. Del mismo modo que el texto es parte del espectáculo, a partir de la virtualidad escénica, éste está presente en aquél.