La formación de manipuladores de plaguicidas. Una reflexión en el camino Training for pesticide handlers. A reflection under way - A. Martínez Martínez (Revista de Salud Ambiental, 2001)
Desde la experiencia de la formación de manipuladores de plaguicidas en Andalucía, se hace un análisis del diseño de la formación, las dificultades y perspectivas, planteando interrogantes y ofreciendo la experiencia como respuesta a los mismos. From the esperience in training programms for pesticides workers, in Andalucía, an analysis of the education design is made, as well as the problems encountered and the future perspectives. We have pointed out questions and offered our experience as an answer to therm.