Faktor Maternal, Keragaman Pangan dan Kelengkapan Imunisasi sebagai Determinan Stunting Baduta di Kecamatan Kalinyamatan Kabupaten Jepara - Akmaliya Hayuningsih; Martha Irene Kartasurya; Suhartono Suhartono; Dwi Sutiningsih; Mateus Sakundarno Adi (Amerta Nutrition, 2024)
Latar Belakang: Kejadian stunting mempengaruhi kualitas sumber daya manusia suatu negara sehingga penting untuk dicegah dan ditanggulangi. Kasus stunting di Kecamatan Kalinyamatan Jepara meningkat dari 12,4% di tahun 2021 menjadi 18,9% di tahun 2022 dan menjadi 19,05% pada tahun 2023.