ESPORTE, CIDADE E GEOGRAFIA - Lucas Nascimento de Mattos; João Paulo Rosalin; Fernando Chamone Franco; Rafael Freitas Bezerra; Leandro Luís Lino dos Santos; Jonathan Ferreira (Ensaios de Geografia, 2022)
Entrevista com Victor Andrade de Melo, professor da UFRJ e coordenador do Sport: Laboratório de História do Esporte e do Lazer.