Los escritos de Robert K. Merton en español: reseña bibliográfica - Gonzalo Cataño (Revista Colombiana de Educación, 1997)
Esta bibliografía pretende ser exhaustiva. Sin embargo, las limitaciones de las bibliotecas y centros de documentación latinoamericanos siempre dejan la duda de haber omitido algún texto. Si así fuera, solicitamos a los lectores de la Revista Colombiana de Educación nos hagan saber las respectivas ausencias a fin de completar el registro. Como se sabe, estos inventarios son de gran utilidad tanto para los investigadores como para los profesores y estudiantes de los cursos de teoría sociológica e historia del pensamiento social.