Методы информационной медицины в анализе взаимодействия и взаимосвязи электромагнитного излучения КВЧ-диапазона (нетепловой интенсивности) с биологическими системами человека: способ миллиметрово-волновой терапии в профилактике, лечении и посттравматической реабилитации студентов-спортсменов - Юрий Човнюк; Елена Иванова; Валентина Андриянова; Игорь Россыпчук; Дмитрий Шарапов (Фізичне виховання, спорт і культура здоров’я у сучасному суспільстві, 2017)
Проведен анализ взаимодействия электромагнитного излучения мм-диапазона с биологическими системами человека. Описаны перспективы применения методов информационной медицины в физическом воспитании и спорте.