Pengembangan Menu Gizi Seimbang dan Status Gizi Santri Remaja Di Jakarta Selatan - Faiza Camila; Nur Intania Sofianita; Iin Fatmawati; Ibnu Malkan Bakhrul Ilmi (Amerta Nutrition, 2023)
Latar belakang: Masalah yang sering muncul pada remaja pesantren yaitu berkaitan dengan asupan gizi karena kurangnya variasi menu gizi seimbang yang dapat berdampak pada status gizi. Sehingga dibutuhkan pengembangan modifikasi menu gizi seimbang untuk mengoptimalkan status gizi pada remaja.