Escenas educativas: trayectorias, recorridos y desafíos para la Escuela Autores/as - Luz Elena Gallo; Héctor Rolando Chaparro; Lucero Alexandra Ruiz Ortega; Laura Jimena Benavides (Plumilla Educativa, 2021)
En este artículo se presentan como escenas educativas conversar, caminar, estar juntos, convidar y escribir; acciones educadoras que surgen de análisis de las prácticas de la interculturalidad y las diferencias entre los años 2017 y 2019 en las comunidades educativas de algunos municipios en situación de conflicto social en el Departamento del Meta (Colombia). Con la intención de reconocer los cuerpos como territorios de paz, las escenas educativas se constituyen en una respuesta ética y política para seguir pensando la educación en tiempos de convivencia.