Резолюция ХVIII Конгресса детских инфекционистов России с международным участием «Актуальные вопросы инфекционной патологии и вакцинопрофилактики» (Детские инфекции (Москва), 2020)
С 12 по 14 декабря 2019 года в Москве прошел XVIII Конгресс детских инфекционистов России с международным участием «Актуальные вопросы инфекционной патологии и вакцинопрофилактики».