Das Urnas aos Tribunais - Cristina Soreanu Pecequilo (Meridiano 47, 2017)
O presente artigo busca analisar as consequências e impactos que a recente decisão da Suprema Corte Federal dos EUA, a qual considerou inconstitucional a recontagem manual de votos à presidência no Estado da Flórida, exercerão no cenário político americano e na comunidade internacional.