Factores de riesgo de la anemia ferropénica en niños menores de dos años - Yunior Meriño-Pompa; Sulanys Yainet Naranjo-Vázquez; Leticia de la Caridad Araluce-Estacio; Madelin Rodríguez-Rodríguez; José Antonio Soler-Otero (Gaceta Médica Estudiantil, 2023)
Introducción: La anemia es una enfermedad hemolítica que trae graves daños a la salud humana. En la actualidad tiene una relación estrecha con la desnutrición y diferentes enfermedades.