Hacia una problematización del metadiscurso dramático: Cañas, Gallegos y Rovinski - María Lourdes Cortés (Revista de Filología y Lingüística de la Universidad de Costa Rica, 2015)
Este artículo trata de analizar las lecturas generadas por las obras dramáticas de los tres escritores más representativos de nuestro campo: Alberto Cañas, Daniel Gallegos y Samuel Rovinski.