Resúmenes de literatura mundial - Juan Manuel Acuña; Alfonso López (Revista Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1983)
El efecto de los antiobióticos profilacticos en la morbilidad, Alfonso López y Juan Manuel Acuña A.