La Habana, siempre La Habana - Ricardo Porro (Nuevo mundo - Mundos Nuevos, 2009)
Se intenta en este artículo proponer ideas para lo que pudiera ser “La Habana de siempre”. Después de recordar datos de lo que compone La Habana colonial, se tratan de pensar soluciones urbanísticas para la Habana de mañana.