Uma cultura sequestrada: cinema, mercado e comédia “stand up” em Annie Hall, de Woody Allen - Marcos César de Paula Soares (Revista de Estudos Literários da UEMS - REVELL, 2019)
Este ensaio parte de uma análise do filme Annie Hall (1977), do diretor Woody Allen, assim como de seus empréstimos da comédia “stand-up” do circuito cultural alternativo de Nova York nos anos 60, para fazer uma avaliação das conquistas da “década rebelde” e de seus limites diante das sucessivas vitórias da Nova Direita .