Resenha de: Cocina Prehispanica - Euza Rossi de Aguiar Frazão (Revista de História, 1975)
BENITEZ (Ana M. de). — Cocina Prehispanica. Pre-Hispanic Cooking. México. Ediciones Euroamericanas Klaus Thiele. 1974. 1974. 133 páginas.