El metamodelo meditativo y cefalea tensional. The meditative metamodel and tensional headache. - Rafael Bestard Bizet; Antonio Batista González; José Carlos Escobar de la Torre; Dalia Del Carmen Bestard Silva (Psicoespacios, 2014)
El metamodelo meditativo y cefalea tensional.