Etude de la teneur en tocophérols de certains tourteaux utilisés à Madagascar et de sa variation au cours du stockage - M. Dubois (Revue d’Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux, 1963)
cf. fichier PDF de l'article.