Exposição ao vivo no tratamento de agorafobia: relato de caso - Gustavo J. Fonseca D'El Rey (Psicologia: Ciência e Profissão)
Relato de caso, em que a Exposição ao Vivo foi utilizada no tratamento de paciente com diagnóstico de agorafobia. O tratamento foi realizado em doze sessões, apresentando êxito no uso dessa técnica comportamental.