Banho de luz e multidão - Mariana Baltar (Revista Contracampo, 2011)
Resenha do livro “Um século em Nova York – espetáculos em Timas Square” escrito por Marshall Berman (tradução Rosaura Eichenberg. Cia das Letras, 2009)