MODALIDADES EN LOS LANZAMIENTOS DE VINOS EN REVISTAS ESPECIALIZADAS Y NO ESPECIALIZADAS - Gustavo Nelson Páez (Question, 2009)
Las notas referidas a los lanzamientos de vinos, sea en revistas de actualidad o en la prensa especializada, presentan rasgos quepueden servir como índices de socialidad, es decir, como indicadores de variaciones socioculturales. En este trabajo seprivilegiaron las operaciones lingüísticas que refieren a los rasgos de algunos vinos y a los supuestos efectos que producen susconsumos e ingestas.