Cultivo de Dendrobium nobile Lindl. (Orchidaceae) em substratos alternativos ao xaxim - Adriane Marinho Assis; Ricardo Tadeu Faria; Lilian Keiko Unemoto; Alessandro Borini Lone; Sara Regina Silvestrin Rovaris (Ornamental Horticulture, 2007)
O objetivo deste trabalho foi avaliar a eficiência de substratos a base de coco no cultivo de Dendrobium nobile Lindl.