Racionero (2000): El progreso decadente. Madrid, Editorial Espasa Calpe (Premio Espasa de Ensayo 2000). (Un repaso al siglo XX: progreso y decadencia). - Octavio Aguilera (Estudios sobre el Mensaje Periodístico, 2001)
Sin resumen