Seccional del Lago Pangue - Magda Peña (Urbano, 2000)
• Objetivos generales y operacionales. • Elementos que contribuyen a potenciar el desarrollo turístico futuro del área. • Criterios rectores de diseño y descripción del Plan Seccional. • Descripción de los Criterios de Diseño Rectores del Plan Seccional. • Descripción del Plan Seccional.